FC2 Blog Ranking FC2 Blog Ranking

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

20120520鶏肉の唐揚げ

0520tyuohkoen1.jpg 
鶏もも肉の唐揚げ・パセリ・牛蒡のキンピラ・玉子焼き(桜エビ・ネギ)
キュウリの塩昆布漬け・パプリカのマリネ・ブロッコリー
焼き竹の子の胡麻味噌和え・小女子の佃煮(蕪の葉・白胡麻)


0520tyuohkoen2.jpg 


0520tyuohkoen3.jpg 
1枚の鶏肉の半分を唐揚げにしました。


0520tyuohkoen4.jpg 


0520tyuohkoen5.jpg 
細竹の竹の子の先端部分を生のままグリルで焼き、胡麻味噌和えに。
旨い。


0520tyuohkoen6.jpg 



0520tyuohkoen7.jpg
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。